Автономная Теплоэнергетическая Компания

Должники
Тарифы Способы оплаты

Новости компании

10.10.2017

С 11 октября в Краснодаре стартует отопительный сезон

 С 11 октября в Краснодаре стартует отопительный сезон

Подачу тепла в жилые и другие здания по заявочному принципу

- Хотя температура наружного воздуха пока достаточно комфортная, принято решение начать отопительный сезон на этой неделе. Это позволит к моменту похолодания отрегулировать тепловое хозяйство Краснодара, обеспечить подачу тепла в дома краснодарцев в полном объеме. Такое поручение дал глава города, - рассказали в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

В соответствии с постановлением администрации Краснодара, с 11 октября теплоснабжающим организациям города поручено обеспечить подачу теплоносителя на отопление жилого фонда, общественно-деловых, промышленных и иных зданий по заявкам лиц, ответственных в них за пуск тепла. В случае, если многоквартирный дом обслуживается ТСЖ или управляющей компанией, для начала подачи тепла они должны направить заявки в теплоснабжающие организации.

В департаменте городского хозяйства и ТЭК также напомнили, что по новым требованиям уже не действует правило, когда пуск тепла производится, если средняя температура наружного воздуха в течение трех дней не превышает 8 градусов. Решение о старте отопительного сезона принимается администрацией города.

5 октября в Краснодаре начали подавать тепло в социальные учреждения, также по заявочному принципу.

Подробности также смотрите в сюжете канала "Кубань-24" здесь.

Возврат к списку