Автономная Теплоэнергетическая Компания

Должники
Тарифы Способы оплаты

Новости компании

26.05.2017

В Краснодаре завершаются ремонты теплосетей, запланированные на май

В Краснодаре завершаются ремонты теплосетей, запланированные на май

Но работа по подготовке к отопительному сезону продолжается - за лето заменят еще более 12000 метров теплосетей


В ближайшие дни в краевой столице завершаются запланированные на май работы по подготовке к зиме. В основном замена теплосетей ведется в Комсомольском микрорайоне, на Черемушках, в центре города:

- Пользуясь остановкой самого крупного источника теплоснабжения - Краснодарской ТЭЦ - мы за две недели заменили почти 2000 метров, - рассказал главный инженер филиала АТЭК «Краснодартеплоэнерго» Алексей Палатов. - Все работы ведутся с целью улучшения качества теплоснабжения абонентов. До конца лета будем также менять трубы - почти 12000 метров, а также вести работы по подготовке к зиме непосредственно на котельных и в центральных тепловых пунктах. Все новые сети строятся из современных материалов с пенополиуретаном, что избавит от утечек и гарантирует качественную службу на десятки лет.

Основной фронт работ по замене теплосетей пришелся на ул. Комсомольскую, Постовую, Старокубанскую, Тюляева, Приозерную, Уральскую и другие. Современные технологии позволяют менять трубы без перекрытия движения, либо с минимальными неудобствами для автомобилистов.

В связи с тем, что проведение ремонтов немного осложнилось из-за ненастной погоды, сейчас специалисты делают все возможное, чтобы успеть закончить все работы в назначенный срок, а значит возобновить подачу горячей воды в большинство краснодарских многоэтажек в начале следующей недели. Затем территории, где проводились работы, обещают благоустроить.


График отключений котельных и ЦТП в рамках планово-профилактических работ размещен здесь. Подробности по графику отключений по конкретным адресам также можно узнавать в своей управляющей компании или ТСЖ. Еще больше информации о проводимых ремонтах можно узнать в материалах, которые готовят для своих читателей и зрителей кубанские СМИ, они опубликованы здесь.

Возврат к списку