Автономная Теплоэнергетическая Компания

Должники
Тарифы Способы оплаты

Новости компании

14.05.2017

Сотрудники АО «АТЭК» приняли участие в ежегодном легкоатлетическом забеге в Краснодаре

Сотрудники АО «АТЭК» приняли участие в ежегодном легкоатлетическом забеге в Краснодаре

Проливной дождь не помешал тепловикам преодолеть дистанцию в пять километров


Ежегодный забег, который проводится в краевой столице известным спортивным магазином, стал уже доброй традицией. Каждый год жители города пробуют свои силы в дистанциях на полтора (для самых юных участников) и пять километров. По информации организаторов, главная цель - увлечь бегом как можно больше людей, организовать настоящий праздник спорта.

- Этот легкоатлетический забег стал для города традиционным. В этом году он проходит уже в 13-й раз и по-прежнему остается самым масштабным на Юге России. Традиционно он собирает тысячи спортсменов не только из нашего города и края, но и других регионов страны. Такое количество участников показывает: Краснодар - спортивный город, город массового спорта и высоких достижений. Вижу, в какой вы все отличной физической форме и в следующем году планирую к вам присоединиться, - сказал в обращении к участникам мэр города Евгений Первышов.

В нынешнем году попробовать свои силы в необычном кроссе решили и сотрудники АО «АТЭК».

- Таким образом мы хотели показать, что сильны не только в теплоснабжении, - рассказал инспектор отдела сбыта Владислав Камшук. - Конечно, с профессиональными бегунами нам не тягаться, но ведь суть не в первом месте, а прежде всего победе над собой! Кроме того, такие мероприятия укрепляют корпоративный дух и придают сил для новых свершений на работе!

Причем, в самом забеге участвовали даже люди с ограниченными возможностями, и мамочки с детьми, которые неторопливо шли с колясками, и пенсионеры. Среди них было почти 30 сотрудников АТЭК и членов их семей - самому младшему было 25 лет, самому старшему - менее 60.

В результате самые спортивные сотрудники АО «АТЭК» преодолели за 23 минуты, что всего на несколько минут дольше, чем у лидера. Причем, успешному прохождению дистанции не помешал даже дождь, который шел практически все время.

- Отличный результат! - считают участники. - Значит, будем работать, чтобы в следующем году пробежать еще лучше!

В нынешнем году сотрудники компании планируют принять участие и в других спортивных мероприятиях как городского, так и краевого масштаба.


Фото пресс-службы АО "АТЭК" и Дениса Яковлева

Возврат к списку