Автономная Теплоэнергетическая Компания

Должники
Тарифы Способы оплаты

Новости компании

01.09.2017

Самая крупная проливочная установка работает в Краснодаре!

Самая крупная проливочная установка работает в Краснодаре!

Поверка приборов учета будет выполнена на высокоточном оборудовании, сертифицированном в Госстандарте РФ, что обеспечит значительное расширение спектра предлагаемых услуг и сокращение время ожидания для заказчиков.


Во время экономического кризиса каждый рубль у всех предприятий на счету. Научились экономить и простые граждане, которые ощутили на себе повышение оплаты на тепло. Поэтому особенно важно, чтобы техническое обслуживание любых приборов учета выполняли профессионалы, но быстро и недорого. Именно для таких целей в Краснодаре уже более двух лет работает уникальная проливочная установка, аналогов которой нет во всем крае.

На языке специалистов поверкой называется совокупность операций, выполняемых в целях подтверждения соответствия средств измерений метрологическим требованиям. Виды поверки бывают периодические (выполняются по истечении межповерочного интервала), внеочередные (до истечения этого срока), инспекционные (проводятся контролирующим органом) или экспертные (в случае разногласий по поводу исправности оборудования и его точности). Для приборов, применяемых в области государственного регулирования обеспечения единства измерений,  обязательной является первичная и периодическая поверка. Круглогодично мы готовы выполнить услуги первичной, периодической и внеочередной поверки, связанной с истечением межповерочного интервала, нарушением или повреждением клейма, ремонтом, утерей свидетельства или паспорта на прибор учета, сомнением в достоверности показаний.

Именно от точной и качественной поверки зависит эффективность работы прибора учета, что напрямую влияет на экономическое состояние владельца. В противном случае организация будет нести ощутимые убытки. Без отметки поверителя счетчик считается некоммерческим, а значит и его дальнейшие показания являются недостоверными и не могут применяться к расчету. Поэтому такие серьезные работы могут выполнять только аккредитованные в установленном порядке организации, которые несут в дальнейшем ответственность за качество выполненных работ и точность измерений.

В Краснодаре поверку теплосчетчиков и жидкостных расходомеров выполняет филиал АТЭК «Автономная теплоэнергетическая компания». Наша установка подходит в равной степени для всего спектра приборов, измеряющих не только кубометры воды и гигакалории тепла, но и абсолютно любые жидкости, в том числе молочную или спиртосодержащую продукцию, продукцию нефтяной и других отраслей. Имеется возможность осуществления процедуры поверки, градуировки (юстировки), диагностики, ремонта как для механических (тахометрических), так и электромагнитных, ультразвуковых, вихревых и прочих счетчиков жидкости.

Наши основные клиенты это - предприятия нефтяной отрасли, ТЭК, управляющие компании, ТСЖ, водоканалы, производители различной пищевой и непищевой продукции: всего более 500 организаций из Краснодарского края и соседних регионов. Большинство из них раньше вынуждены были направлять расходомеры непосредственно на завод изготовитель в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Димитровград и другие города, порой даже за границу, чтобы выполнить обязательные процедуры по поверке и дальше эксплуатировать прибор. Пересылка оборудования транспортной компанией требовала значительных трат времени и средств, что увеличивало издержки, связанные с отсутствием прибора учета.

Принципиальными отличиями данной проливочной установки являются:

1) Повышенные метрологические характеристики по классу точности поверяемых приборов.

2) Единовременная работа на установке с группой поверяемых приборов.

3) Работа с крупногабаритными приборами.

4) Широкий диапазон приборов, диаметром от 10мм до 200мм.

Благодаря тесному сотрудничеству с Центром стандартизации и метрологии Краснодарского края мы готовы предложить минимальные сроки и качественное выполнение работ по самым конкурентоспособным ценам. Договорной срок выполнения работ составляет не более 20 рабочих дней. По индивидуальным запросам заказчика возможно сокращение срока выполнения работ вплоть до 1-го рабочего дня с учетом доплаты и согласования точной даты. Крупным управляющим компаниям и надежным партнерам предоставляется рассрочка платежей. Установка сертифицирована в ведущих научно-исследовательских институтах, что подтверждает точность показаний и качество последующего учета.

Помимо точности и оперативности мы готовы по большинству приборов предоставить полный сервис, который включает профилактику, диагностику, ремонтные и прочие работы, а так же обеспечить выезд квалифицированных специалистов для демонтажа, монтажа поверяемого оборудования. Когда эти процедуры выполняет одна организация, они и обходятся ощутимо дешевле, и выполняются быстрее.


Быстрое и профессиональное выполнение поверки различных жидкостных приборов учета диаметром от 10 до 200 мм!

Наш адрес: ул. Ипподромная, 53, тел. 8 (861) 252-56-84, почта для заявок и обращений: prolivka@krteplo.ru

Возврат к списку